Cuidar numa europa que envelhece: projeto VET CARE - Carvalho, X. (Seminário, 2025)
Cuidar numa europa que envelhece: projeto VET CARE - apresentação no âmbito do projecto VET CARE, co-financiado pelo Erasmus+