Inspiring Businesses – A Checkmate to the Old Business Model: Leading Ethically, Innovating Consciously, and Building Transformative Sustainability. (Spanish edition: Negocios que Inspiran) - Cotrim, J. (2025)
Los viejos paradigmas empresariales han tocado fondo. Ha llegado el momento de enterrar el modelo de maximización de beneficios a cualquier costo, y transitar hacia una lógica de responsabilidad y propósito. Es el momento de un jaque mate al pasado. ¿ESTÁS LISTO PARA REDEFINIR LO QUE SIGNIFICA "ÉXITO" Y SER UN AGENTE DE TRANSFORMACIÓN? Este libro inspirador: ? Explora estrategias de liderazgo ético, innovación consciente y sostenibilidad transformadora. ? Diseña alinear el liderazgo con valores que generen éxito duradero como fuente de ventaja competitiva. ? Invita a convertir la mentalidad empresarial en motor de verdadero cambio e impacto significativo.