Reflexiones sobre la vocación internacional de la Revista Jurídica de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la UNT - Guibentif, P. (Revista Jurídica de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales, 2025)
En respuesta a la muy amable invitación de contribuir al primer número de la Revista Jurídica, considerando el título muy honroso que la Universidad Nacional de Tucumán me ha otorgado, creo deber dedicar estas líneas a la vocación internacional de esa revista.