Os Alunos Portugueses nos Testes Internacionais - Flores, I. (O Ensino em Portugal Antes e Depois do 25 de Abril: Um século em Análise, 2024)
um resumo do desempenho dos alunos portugueses em 25 anos de testes internacionais e o que se pode compreender destas análises e respetiva comparações internacionais e nacionais.