Impaciência nos jogos de negociação - Matos, M. C.; Ferreira, M. A. M. (Revista Portuguesa e Brasileira de Gestão, 2003)
Os problemas da negociação levantam-se quando o mercado é de pequena dimensão e não há nenhum padrão óbvio de preço porque o bem é único, como por exemplo, a localização de uma casa, acordos de negociação internacionais, etc.. Neste sentido, os negociadores devem estar munidos de variáveis que lhes confiram poder no processo de negociação. O presente trabalho tem como objetivo mostrar a influência que o grau de impaciência do jogador tem no resultado de uma negociação.