Um novo cidadão para Cascais - Do acesso à informação e participação popular às formas de protecção jurídica do ambiente - Graça, P. (Colóquio Meio ambiente e Desenvolvimento, 2001)
Conferência sobre um novo cidadão para Cascais - Do acesso à informação e participação popular às formas de protecção jurídica do ambiente