A Função Ambiental da Cidade: O Direito ao Ambiente Urbano Ecologicamente Equilibrado: Desenvolvimento Sustentável versus Crescimento Desenfreado - Graça, P. (Seminário Requalificação Urbana: O Espaço da Cidade voltado para as pessoas, 2002)
Conferência sobre a Função Ambiental da Cidade: O Direito ao Ambiente Urbano Ecologicamente Equilibrado: Desenvolvimento Sustentável versus Crescimento Desenfreado