Autoregulação e Política Legislativa – Um caso de Sucesso: a Publicidade - Graça, P. (Seminário “Os Novos Territórios do Direito - Globalização, Europeização e transformação da regulação jurídica", 2005)
Conferência sobre Autoregulação e Política Legislativa – Um caso de Sucesso: a Publicidade