Os direitos de autor dos fotógrafos de publicidade na União Europeia - Graça, P. (Sessão de abertura da Assembleia Geral da Pyramide Europe, 1993)
Conferência sobre os direitos de autor dos fotógrafos de publicidade na União Europeia