Making the most of Diversity - Graça, P. (Encontro Internacional “Making the most of Diversity”, 2008)
Presidente da Plataforma 3 do Encontro Internacional “Making the most of Diversity”, promovido pela Comissão Europeia, Programa EQUAL, Lisboa, 11 de Dezembro de 2008.