O papel dos Parlamentos no Século XXI. Do parlamentarismo ao transformismo? - Graça, P. (I Conferência Ibérica de Direito Parlamentar da Univerdade Lusófona, Sessão 2, 2009)
Moderador da I Conferência Ibérica de Direito Parlamentar da Univerdade Lusófona, Sessão 2: “O papel dos Parlamentos no Século XXI. Do parlamentarismo ao transformismo?”, com a participação do Prof. Doutor José Fontes, Professor da Universidade Aberta e da Academia Militar; Prof. Doutora Rosa Ripollés Serrano, Letrada de las Cortes Generales, Directora del Departamento de Estúdios, Análisis e Publicações; Prof. Doutor Narana Sinai Coissoró, Professor da Universidade Lusófona e do Instituto Superior de Ciências Sociais e Políticas e Deputado António José Seguro, Coordenador do Grupo de Trabalho sobre a Reforma do Parlamento, Auditório Vitor de Sá, Lisboa, 3 de Abril de 2009.