Fernando Henrique Cardoso, o sociólogo e o político - Costa, A. F. (Sociologia, Problemas e Práticas, 2013)
Apresentação do homenageado no doutoramento honoris causa de Fernando Henrique Cardoso pelo Instituto Universitário de Lisboa (ISCTE-IUL), a 12 de setembro de 2012.