A soberania de Portugal sobre as Selvagens na 1ª República - Graça, P. (Ilhas Selvagens - Revista portuguesa de nissologia, 2013)
Reflexão sobre a soberania de Portugal sobre as Ilhas Selvagens no período da 1ª República