Divulgação dos resultados da Avaliação Externa do Programa ESCOLHAS da 4ª geração - Saint-Maurice, A. (encontro inicial com os projetos do Programa ESCOLHAS da 5ª geração, 2013)
Enquadramento, objectivos e metodologia da avaliação da 4ª fase. Aprofundamento do Diagnóstico: identidades e instâncias de socialização – o olhar do público-alvo. Avaliação processual: quem são os públicos?, a implicação e opinião de parceiros, técnicos e dinamizadores. Avaliação de resultados por eixo de intervenção: concretizações, constragimentos e recomendações