Moodle acceptance according to its mandatory use - Pedro, I.; Alturas, B.; Laureano, Raul M. S. (8th Iberian Conference on Information Systems and Technologies (CISTI'2013), 2013)
Este projeto de investigação teve como objetivo principal verificar em que termos a aceitação do sistema de gestão de e-learning intitulado Moodle pode ser avaliada com recurso ao Modelo de Aceitação da Tecnologia (TAM), e avalia a aceitação do Moodle pelos alunos inscritos no 1º ano, na unidade curricular de Informática da Escola Superior de Ciências Empresarias do Instituto Politécnico de Setúbal.