Práticas de promoção da leitura nos países da OCDE - Neves, J. S.; Lima, M. J.; Borges, V. (2008)
O estudo Práticas de Promoção da Leitura nos Países da OCDE, da responsabilidade de uma equipa do Observatório das Actividades Culturais (OAC), e a base de dados que o acompanha, disponível no sítio do Plano Nacional de Leitura (http://www.planonacionaldeleitura.gov.pt) é uma verdadeira janela aberta sobre muitos projectos que se realizam nos mais diversos espaços geográficos e culturais. Constitui um precioso instrumento de trabalho para quem se interessa pelas questões de promoção da leitura.