A rede social SASGnose e a sua adequação nos objectivos do programa académico da SAS - Venda, S.; Alturas, B.; Carneiro, A. (Proceedings of the 9th Iberian Conference on Information Systems and Technologies (CISTI 2014) : Information Systems and Technologies, 2014)
Este artigo mostra um trabalho de pesquisa que tinha por finalidade averiguar se a ferramenta SASGnose cumpre os objetivos do programa académico da empresa SAS e também se atinge os seus próprios objetivos. Foram estudadas as duas perspectivas intervenientes no processo, ou seja, a da SAS e a do utilizador académico (professores universitários). Para a recolha dos dados, e tendo como base o mercado académico português foi realizado um estudo exploratório de natureza qualitativa realizado com um conjunto de entrevistas semiestruturadas a um grupo de utilizadores tipo.