A importância da quantificação da Reserva Cognitiva: um Questionário de Reserva - Sobral, M.; Pestana, M.H.; Paúl, C. (Comunicação oral, 28ª reunião do grupo de estudos de envelhecimento cerebral e demências, 28 junho de 2014, 2014)
os objectivos deste estudo foram verificar a aplicabilidade de um instrumento de avaliação da reserva cognitiva (RC) na população portuguesa e comparar o desempenho no questionário de RC (QRC) de um grupo de idosos saudáveis e um grupo de doentes com doença de Alzheimer (DA).