The Importance of Hope when Living with a Chronic Rheumatic Disease - Sá, C.; Oliveira, A. (Hope in All Directions, 2015)
Nota: o documento tem data de publicação de 2013 (data da conferência que lhe deu origem) mas foi somente editado em 2015.