Aula: Sociologia da maternidade - trajetos de investigação - Neves, D. M.; Santos, M. (Aula Aberta UBI, 2015)
Aula Aberta na Universidade da Beira Interior (Covilhã), subordinada ao tema da Sociologia da Maternidade e dada a convite da docente Amélia Augusto.