Rendimento Basico Incondicional - Dores, A. (Rendimento Básico Incondicional, 2015)
A proposta de rendimento básico incondicional é internacional, plural, com cada vez mais influência. Do ponto de vista da sua exequibilidade económica não levanta problemas. É do ponto de vista moral e político que os obstáculos estão por um lado escondidos e por outro lado difíceis de ultrapassar com simples argumentos.