O futuro dos movimentos sociais na representação sociopolítica - Baumgarten, B. (O Futuro da Representação Política Democrática, 2015)
Argumentarei que os movimentos sociais têm funções para a sociedade e a democracia que outros atores políticos, como os sindicatos e os partidos, não podem ter.