Arte pública na frente ribeirinha de Lisboa: para uma caracterização simbólica das frentes de água urbanas - Ochoa, R. (Arquitextos, 2015)
Este artigo aborda a colocação de arte pública na frente ribeirinha da cidade de Lisboa, classificando os diferentes tipos de obras e analisando a sua relação com o espaço urbano.