Estudo sócio-demográfico dos Formandos-Imigrantes do Programa de Inserção Sócio-Profissional de Imigrantes - Matias, A.R. (IEFP, 2002)
Estudo de caracterização dos 829 formandos imigrantes que frequentaram acções de formação no âmbito do Programa Portugal Acolhe. Retrata-se a composição demográfica, a localização residencial, o estatuto e tempo de permanência, as habilitações escolares e os trajectos profissionais desses imigrantes.