Apresentação de resultados no contexto científico. - Cardoso, E.; Major, M. (Seminário de Disseminação de Resultados do Projeto Healthcare Insight, 9 Novembro 2015, 2015)
Esta apresentação, integrada no Seminário de Disseminação de Resultados do Projeto Healthcare Insight, teve por objetivo descrever os outputs científicos produzidos pela equipa de investigação do ISCTE-IUL. Em particular, foi dado ênfase aos resultados na área de big data e predictive analytics no contexto da saúde.