Planeamento em Tempos Difíceis - Schiefer, U. (Plano de Desenvolvimento Social Minho-Lima Um Modelo para o Crescimento Inclusivo, 2014)
A experiencia de planeamento participativo supra-municipal é recente no país e nova na sub-região do Minho-Lima num modelo participativo a partir das redes sociais