Do’s e Don’ts nas Publicações Internas em Portugal - Pereira, S. (Colóquio de Relações Públicas: “O Jornal de Empresa ao Serviço da Comunicação”, 2015)
Projeto em curso, que se propõe desenvolver uma análise alargada sobre os conteúdos e os propósitos dos jornais internos no nosso país nos dias de hoje. A finalidade da comunicação passa por identificar pela positiva certas caraterísticas que contribuem para o sucesso dos jornais internos (o que fazer, os do’s) e, por contraponto, o que evitar se se pretende alcançar a excelência nas publicações empresariais (o que não fazer, ou seja, os dont’s).