Exposição: “Escola de Chicago: Arranha-céus digitais - André, P.; Eloy, S.; Curado, L.; Dias, J.; Resende, R. (E-learning & tecnologias digitais: Experiências de inovação pedagógica no ensino superior., 2015)
A Exposição ‘Escola de Chicago: arranha-céus digitais’ toma como presuposto que a principal finalidade da Universidade enquanto instituição é a de produzir, transmitir e pensar criticamente o conhecimento, concretizada no exercício letivo, na investigação, no debate entre pares em diferentes tipologias de encontros científicos às escalas nacional e internacional, e na extensão à comunidade.