Importancia das competências transversais na empregabilidade dos alunos do ensino superior - Almeida, F. (Ciclo de conferencias sobre desenvolvomento de competências no ensino superior, 2015)
A importancia das competências transversais na empregabilidade dos alunos do ensino superior. O mercado de trabalho para os recem lienciados.