O e-mail como ferramenta de marketing. Uma revisão da literatura - Fortes, N.; Rita, P. (Economia Global e Gestão, 2004)
Partindo-se de uma revisão bibliográfica, são apresentadas as potencialidades do e-mail como uma ferramenta de comunicação de marketing.