A importância do turismo "on-line" - Rita, P. (Revista Portuguesa de Gestão, 2001)
O turismo não é só a maior indústria do mundo, é também o sector número um no segmento "on-line", representando cerca de 11% do total das vendas na Internet. O "e-business" no turismo contabilizou 30 mil milhões de dólares no final do ano passado (2000), mais do dobro do ano anterior. Daqui a dois anos deverá representar 30% das vendas na Web.