Alternativas à prisão - por uma nova cultura - Dores, A. (Observatório Europeu das Prisões - apresentação de resultados de investigação, 2016)
Apresentação dos relatórios nacional e europeu sobre alternativas à prisão e também do manifesto do observatório por uma nova cultura penal.