Espírito de Missão (Apresentação) - Ramos, M.; Soares, R. (Cadernos de Estudos Africanos, 2008)
Os textos que compõem este número temático do Cadernos de Estudos Africanos provêm de comunicações apresentadas no Colóquio Internacional “Espírito de Missão”, sobre Trauma e Medicina Humanitária, que teve lugar nos dias 1 e 2 de Junho de 2006 no Instituto Superior de Ciência de Trabalho e da Empresa (ISCTE), em Lisboa, co-organizado pelo Centro de Estudos Africanos – ISCTE (CEA-ISCTE) e pelo Mestrado Interdisciplinar em Risco, Trauma e Sociedade (MRTS-ISCTE) coordenado pelos Departamentos de Antropologia e de Sociologia do mesmo Instituto.