Discussant do paper: "As mudanças contabilísticas na Santa Casa da Misericórdia do Porto: o período 1914-1917" - Lopes, A.I. (XVI Conferência Grudis 2017, 2017)
Discussão do paper : "As mudanças contabilísticas na Santa Casa da Misericórdia do Porto: o período 1914-1917"