“Extremo Viver”: Recensão crítica do filme 'Extremo Oriente', realizado por Gonçalo Mota (2015) - Sampaio, S. (GT Outros Filmes/ Non-canonical Film Histories Research Group, 2017)
Recensão crítica do filme 'Extremo Oriente', realizado por Gonçalo Mota (2015), no caderno de pesquisa do GT Outros Filmes/ Non-canonical Film Histories Research Group.