Modelos de sucesso S.I., 25 anos de evolução - Bento, F.; Costa, C. J.; Aparicio, M. (12th Iberian Conference on Information Systems and Technologies, CISTI 2017, 2017)
Este estudo pretende relatar uma revisão da literatura ao nível da evolução do modelo da avaliação do sucesso dos sistemas de informação, especificamente o modelo de DeLone & McLean (1992) durante os últimos vinte cinco anos. Pretende-se ainda referir as principais criticas ao modelo pelos diversos investigadores que contribuíram para a sua atualização, fazendo do mesmo nos dias de hoje, um dos mais utilizados para medir o sucesso dos sistemas da informação. This study intends to report a review of the literature on the evolution of the systems information success model, specifically the DeLone & McLean model (1992) during the last twenty-five years. It is also intended to refer the main critics to the model by the various researchers who contributed to its updating, making it one of the most used until today.