Didn't your parents like you? - Vargas, M. (Race and the politics of knowledge production: Diaspora and black transnational scholarship in the United States and Brazil, 2016)
O capítulo explora a experiência de inserção de uma mulher negra e estrangeira no meio acadêmico português, problematizando essa condição no contexto das relações raciais e gênero, além de refletir sobre o próprio status da área dos Estudos Africanos no contexto institucional.