Contabilidade Financeira: Exercícios Resolvidos e Propostos - Lopes, I. T. (2017)
A Contabilidade, enquanto espelho da dinâmica dos negócios e enquanto elemento de suporte às decisões empresariais, tem de estar consolidada em critérios de fiabilidade e de transparência, e assente nos mais elementares princípios éticos. Esta obra procura a dialética e a simbiose entre a teoria e a prática da contabilidade, destinando-se fundamentalmente a estudantes que frequentam unidades curriculares de nível intermédio, assim como a profissionais que procuram desenvolvimentos práticos sobre os tópicos nela abordados. A complementaridade de exercícios resolvidos com exercícios propostos, proporciona um excelente mecanismo de preparação para as provas académicas nos diversos ciclos de estudo, e consequente melhoria do processo contínuo de aprendizagem.