Uma abordagem para o desenvolvimento de apps real-time para monitorização indoor - Costa, N.; Silva, J. C.; Silva, J. L. (2017 12th Iberian Conference on Information Systems and Technologies (CISTI), 2017)
Após uma descrição das aplicações móveis, este artigo apresenta uma abordagem para o desenvolvimento de aplicações móveis real-time para localização e monitorização em ambiente fechado. Através da abordagem apresentada propõe-se utilizar diferentes componentes de hardware e tecnologias acessíveis nos dispositivos móveis, nomeadamente WIFI, GSM, sensores para localização indoor, e redes de Petri coloridas para a modelação do comportamento do sistema.