Contabilidade Pública: as novas demonstrações para relato em Sistema de Normalização Contabilistica para as Administrações Públicas - SNC-AP - Liberato, M.; Paiva, I. (2017)
Este livro apresenta de uma forma acessível os aspetos fundamentais de preparação e elaboração das demonstrações para relato do Sistema de Normalização Contabilística para as Administrações Públicas (SNC-AP).