Estratégias de formação e informação em cidadania europeia - Lopes, A.; Reto, L.; Nunes, F.; Santos, P. (Revista Portuguesa de Gestão, 1993)
A Comunidade Europeia é uma condicionante incontornável da nossa realidade do dia-a-dia, independentemente de nos posicionarmos perante este facto como federalistas convictos ou eurocépticos militantes, pelo que pensamos ser importante alargar o debate sobre a construção europeia a uma área até agora pouco explorada – o terreno da formação/informação sobre a CE. É esta problemática que iremos desenvolver neste artigo.