“Ecossistema de Coerção” - Rocha, J. M. (4a Semana da Comunicação Social, 2016)
Iniciativa da Licenciatura em Comunicação Social da Escola Superior de Educação – Instituto Politécnico de Setúbal, 6 de Abril. Comunicação em painel com José Luís Garcia e Orlando César. 6 de Abril