Diversidade intergeracional no trabalho: demasiado parecidos para serem diferentes? - Sousa, I.; Ramos, S. (1.ª Conferência Ibérica em Gestão Estratégica de Capital Humano, 2017)
A diversidade intergeracional no local de trabalho é inevitável. Mas será que as gerações são assim tão diferentes? Os resultados deste estudo indicam que existem mais diferenças percebidas entre gerações relativamente aos valores do trabalho do que diferenças reais.