A Democracia em Portugal e na Europa: sinais de crise e cenários alternativos para o futuro - Freire, A. (O Futuro de Portugal na Europa, 2017)
André Freire (2017) apresentação de comunicação, «A Democracia em Portugal e na Europa: sinais de crise e cenários alternativos para o futuro», na conferência «O Futuro de Portugal na Europa» organizado pela Associação Nacional de Estudantes de Sociologia, no âmbito do I Encontro Nacional de Estudantes de Sociologia, Coimbra, 18-3-2017, 17h, a convite do Núcleo de Estudantes de Sociologia da AAC.