Traços de viagens - experiências remotas e locais invulgares - Ramos, M. (Festival Latitudes - Literaturas e Viajantes - Óbidos, 28 Abril a 1 Maio, 2017)
Discussão sobre o uso do desenho na produção de literatura de viagens. O desenho na intersecção da viagem, da antropologia e da literatura.