Barrancos, Portugal: bilder einer ausstellung - Branco, J. F. (Kolchoz und Bauernhof. Ländliches Leben und Arbeiten in Europa. Fotografien von Martin Rosswog, 2017)
[catálogo de exposição Freilichtmuseum Kommern, 2017]