Assédio psicológico e presentismo no local de trabalho - Mariana Neto; Ferreira, A.I.; Martinez, L.; Ferreira, P. (V Congresso Nacional de Saúde Pública, 2017)
Objetivo: O Assédio psicológico no trabalho é uma preocupação crescente para gestores e trabalhadores, pelos efeitos negativos que tem na organização e na produtividade. Constitui também preocupação crescente para os profissionais de saúde pelos efeitos, por vezes devastadores, que têm sobre a saúde. No entanto, poucos estudos têm investigado a forma como o Assédio psicológico no trabalho se relaciona com o Burnout e a perda de Bem-estar e de como, no conjunto, afetam a produtividade dos trabalhadores, traduzida …