Estratégias para a cultura da cidade de Lisboa 2017 - Costa, P.; Oliveira, A.; Magalhães, A.; Sousa, F. A.; Teixeira, G.; Guerra, P.; Moreira, T.; Guterres, A.; Seixas, J.; Magalhães, M. (2017)
Este relatório final das Estratégias para a cultura 2017 configura um documento de síntese dos trabalhos realizados os quais compreenderam, conforme o contratualizado com a Câmara Municipal de Lisboa (CML), uma primeira fase de diagnóstico da situação cultural no concelho de Lisboa, e uma segunda fase centrada na (re)definição das estratégias de atuação, concretizando objetivos e subobjetivos para a ação, medidas concretas de política, bem como instrumentos para a monitorização da sua implementação.