Contabilidade Financeira: Exercícios Resolvidos e Propostos (eBook) - Lopes, I. T. (2018)
O livro tem como objetivo proporcionar aos estudantes e aos profissionais da contabilidade a aplicação prática das normas que integram o Sistema de Normalização Contabilística e as International Financial and Reporting Standards (IFRS). Ao longo de sete capítulos, serão ilustradas, do ponto de vista prático, as diversas temáticas no domínio da normalização e harmonização contabilística. Servirá de apoio às unidades curriculares de "Contabilidade Financeira", constituindo igualmente um apoio para o profissional da contabilidade, enquanto guia de referência para o registo das mais diversas transações empresariais.