Corte/Mutilação Genital Feminina: respostas institucionais integradas - Carvalho, C.; Falcão, R.; Patrício, M. (2018)
Este livro reúne algumas das contribuições apresentadas na 3a Conferência Internacional do Projeto “Programa Académico Multissetorial para Prevenir e Combater a Mutilação Genital Feminina”, intitulado “Respostas Institucionais Integradas ao C/FGM”. Esta Conferência foi realizada nos dias 28 e 29 de setembro de 2017, no Instituto Universitário de Lisboa (ISCTE-IUL) em Lisboa. A Conferência foi organizada pelo Centro de Estudos Internacionais (CEI-IUL), uma das unidades de investigação do ISCTE-IUL, parceiro do Consórcio Internacional MAP-FGM liderado pela Universidad Rey Juan Carlos I. A organização foi coordenada pela Professora Clara Carvalho e liderada pelo gestor do projeto e investigador Ricardo Falcão, juntamente com a investigadora Marta Patrício. Foi a terceira das quatro conferências internacionais sobre o tema do C/MGF no âmbito deste projeto.